Рык души

Лена Болдырева
До чего ты тощая и бледная
Посмотри, подруга, на себя,
Вою я давно - валторна медная -
В небо, всем печаль свою трубя.

Пристегнула цепью, - цепь не выдержит,
Вой души уже сошёл на «рык»,
Скрипну я намазанными лыжами,
Я к таким привязкам не привык.

Просто, мы с тобою - люди разные
И не ной, - не трогает уже.
В общем, я ушёл свободу праздновать
С теми, кто мне больше по душе.




Написано для конкурса "Пятничный очепяточный блиц" http://www.stihi.ru/2016/05/27/6809, тема - Рык души