Смеялся рассвет

Анжелика Барановска
Ты оборачиваешься назад
и тебе становится страшно
что же было такое там....
это было все напрасно?

Нет, конечно, ответишь ты
то, что было - дорого, важно
я не стал бы тем, кто сейчас
без того, что случилось однажды

как я жил без тебя, скажи?
как дышал, просыпался, и плакал?
сколько пройдено было дорог, сколько лжи..
до сих пор я не верю - ты рядом...

в это утро смеялся рассвет...