Алан Милн. Хорошая девочка

Андрей Рафф
Милые родители мне любят повторять:
- Будь хорошей девочкой!
- Будь примерной девочкой!
- Будь послушной девочкой!
Отдохнут, наверное,
А потом опять
"Будь хорошей девочкой!"
Станут повторять.

Я уйду на улицу,
Убегу я в сад,
Я уеду к тетушке в город Дальнеград.
Уплыву я за море,
В горы улечу.
Быть "хорошей девочкой" больше не хочу!