Отпускаю улетай

Фанни Бам
Проливается дождем пролетает в кронах ветром
Тихой мышкой под столом еле слышным легким зверем
Жизнь уходит не спеша
Унося любовь и радость
Сколько мама нам осталось
Не осталось ни гроша
Стынет смятая постель пальцы просят расставаний
Ты уйдешь я буду здесь между верст и расстояний
Длинный путь идет к концу
Я хочу увидеть море
Я хочу забыться в горе
Передай привет отцу
Отпускаю улетай улетай неслышной птицей
Стань водой мечтой зарницей
Все пройдет
Распахнут рай