Поверь мне, друг, я в том же состоянии

Ольга Сенькина
             "Прошла хмельная радость встреч,
              Ушло похмелие разлук...
              Не сразу, медленно, не вдруг -
              Остыло сердце, словно, печь...
              И я уже хотел прилечь,
              Хотел остаться в тишине...
              Тем, было, хуже мне вдвойне,
              Когда, как-будто, на коне -
              Опять, врывалась ты ко мне!...
              И вновь полёты наяву,
              Полёты к сказочным мирам,
              Опять, хмельное рандеву,
              Опять, бессилье по утрам,
              Опять разлука... Телефон -
              Как-будто, бог какой-то он!
              Я на него молюсь опять,
              Чтоб он внезапно зазвонил.
              Но нет! Тебя я не винил...
              И так - раз тридцать-тридцать пять...
              И снова хочется поспать,
              Нет сил ни злится, ни рыдать,
              А просто хочется поспать...
              Но только, лёгонький дымок,
              Ещё витает в угольках,
              Ещё тепло осталось там,
              И места много в облаках,
              Но к горлу подступил комок...
              Я, видимо, "концы отдам",
              Не в силах тягу побороть!
              И снова буду чушь пороть,
              К своим, уже седым годам...
              И этот круг не разорвать,
              Я это всё готов терпеть -
              «Вокзал, объятия, кровать,
              Разлука, "кома"...» Охренеть!.......
              (Алексий Космос "Замкнутый круг")
                                Поверь мне, друг,я в том же состоянии,
С одной лишь мыслью о тебе
И сон не йдёт ко мне...на расстоянии
Мечтаю я о встрече,о тебе.
За что мне этот дар иль наказание?
Моё сердечко пламенем горит,
Я говорю тебе своё признание -
Хочу с тобою рядом быть!
Хочу не день,ни час,ни даже месяц.
Хочу тебе я одному светить,
Как светит солнце или тот же месяц,
Хочу тобой гореть,тебе любовь дарить.
Быть может то мираж,иль даже сказка,
Хоть сказка былью может стать.
Поверь мне,ты - пожар на расстоянии,
Не потушить,нельзя его никак!
27.05.2016г.