Для того, чтоб любить!

Владимир Александрович Аристов
Открывая доступ к себе,
Мы становимся уязвимыми,
Можем грубость позволить в судьбе,
И притом со своими любимыми.

В этом видимо наша трагедия,
Понимаем, нам это простят,
Но всё копится десятилетия,
И открытые раны болят.

Мы с тобою сегодня в кафе,
Очень долго ходили по кругу!
Но сейчас мы чуть-чуть подшофе,
И сидим, в глаза смотрим друг – другу.

Ты меня пригласила на чай,
Я тебя пригласил на любовь,
Всё сложиться должно невзначай,
Где-то взгляд, где-то поднята бровь.

Вечер также журчит, как вино,
Что в неспешной беседе проводим.
И на площадь выходит окно,
По которым с оркестрами бродим.

И звучит вальс «Амурские волны»,
Разрешите же вас пригласить,
Для чего человечеству Весны?
Есть ответ – для того, чтоб любить!


фото автора - Кафе на прудах, г.Хабаровск