носитель...

Евгений Климов 2
Жизнь дана человеку.
Жизнь одна. Он один.
Одиноки - извеку, 
Неделимы - двоим. 

Их, всегда только двое...
Но друг друга неймут.
Чья главнейшая доля… 
Так извека живут.

Жизнь – война, Он – воитель.
Жизнь – мирна, Он – жилец.
Жизнь – одна, он – Родитель.
Жизнь – Мудрец, Он – истец.

Жизнь, Носителя кружит. 
Отдаётся и бьёт.
Человек с ней не дружит, 
Любит… или же врёт.

Жизнь не может исчезнуть...
Он несёт этот груз.
Жизни, смерть не изведать.
Он, вкусив - будет пуст.

Одиночества эти 
Неделимы - судьбой.
Нету слаще на свете 
Жизни той -
   что с Тобой.