Виноват механик...

Татьяна Сафронова 7
Людмила Тчанникова

Какой-то небесный
Механик включил,
А выключить кран,
Уходя, позабыл.
И льется живая,
Вокруг поливая,
Вода ключевая
С воздушных перил...


ВИНОВАТ  МЕХАНИК

Растяпа - механик -
Не выключил кран,
И льётся вода
Почему-то НЕ ТАМ!

А мы на Урале,
Водичку всё ждём
Растяпу всем миром
Сегодня ругнём!