муки речи

Марина Ямит Зарецкая
Каждый вечер мне на плечи
Дождь из лжи.
Он горячий, как картечь -
Не скажи.

Разворачивает кожу
До крови.
Боль до явственности дрожи
Не лови.

Каждый вечер мне на плечи
Дождь из лжи.
Муки речи. Стих на свечке
Не сожги.

25.05.16.