Печать

Магомед Гамзаев
Закипела в жилах кровь.
Светлее стали небеса
Ведь в жизнь мою пришла любовь.
Вокруг одни лишь чудеса.

Пообщались, стало все понятно.
Вдруг в сердце любовь погасла.
Парень есть у неё, обидно.
 Чувствую как кровь застыла.

Как было мне с ней интересно
Как была она прекрасна.
Я постараюсь тебя забыть.
Поставлю в сердце печать.