Давай побеседуем...

Александр Зрячкин
Давай побеседуем,
Если захочешь
Узнать, как проходят
Бессонные ночи,
Услышать,
Как музыку сердце рождает,
Подумать,
Что в будущем нас ожидает,
А если найдутся
От счастья ключи -
Об этом с тобою вдвоём
Помолчим...