Бессонница

Буланова Наталья 13
Ночь не спит - у неё бессонница,
Лишь к утру закрывает глаза;
До позднего вечера где-то хоронится,
А потом вновь стоит у окна.

Говорю ей, молчит, не сердится,
Знать кому-то да что-то не так;
Звёздами вдруг вся засветится,
Мол, за что же меня ругать.

В самом деле: невинная женщина
Молчаливо стоит под окном;
Очарует нас как волшебница,
Да окутает крепким сном.

Мне тоже не спится - бессонница,
Вот стихи для себя пишу,
А ночь уходить не торопится,
До утра с ней опять просижу.

Видно что-то душой не досказано,
И не выдумать нам верней;
Как давно это было сказано:
Утро вечера мудреней.

                10 февраля 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!