Пазл

Андрей Ланцов
Конечно, жажду проживать
Каждый заново момент,
Конечно, жажду собирать
В один единый компонент.

Только пазл не завершился,
Потерян был когда-то миг,
И по сей день не свершился,
Перевернут хоть весь мир.

Безвозвратно, знать, утерян,
Кто поможет мне найти,
Думал я, и был уверен,
Что по-новой бы пройти.

Только друг в судьбу ввязался,
Думал я, последний пазл
Наконец со всем связался,
Нет, совсем он новый стал.