ну, хочешь, представь

Лана Бонд
Ну, хочешь, представь, что тебе я всего лишь приснилась
И просто внезапно и резко прервался тот сон,
И то, что тебе я, как книга-роман приоткрылась-
Давай назовём все кошмаром, из памяти просто сотрем.

Но только не надо мучений, терзаний, стенаний,
Пусть выльется боль расставания в нежных стихах
И тут же отпустит – забудется сладость признаний,
Ведь ближе не станут, рожденные в разных мирах.

К чему горевать, когда рядом порхают богини
С листочка на веточку в платьицах лёгких, цветных.
Хороший мой, буду лишь сном для тебя я отныне.
Быть может дождусь пробуждения мыслей твоих…

А если уже не судьба нам увидеться снова,
И нет больше шансов к твоей прикоснуться щеке.
Скажу на прощание , милый, с  тобой было клёво!
И просто уйду горькой каплей в сладющем вине.