Ищите Господа в Молитве! стихи Церкви Господа

Светлана Камаскина
   
     ИЩИТЕ ГОСПОДА - В МОЛИТВЕ!

      Христианские стихи для Христиан Веры Евангельской.

Ищите Господа - сердечком,
Ревнуйте чтобы Истину - взыскать,
Да будете смирённою "овечкой",
Что знает в Духе Святом - Благодать!
И в День Пятидесятый, - Сила Свыше,
Наполнит вашу душу и уста,
И на иных языках, и в Завете -
Прославите всё Царствие Христа!

Ревнуйте о Путях Живой Голгофы,
Чтоб Дух Святой,в Любви  - благословил,
И даровал - Спасение Иисуса,
И в Силе Свыше - истиной покрыл!...
Да будете  - Сынами Света Жизни!
Да будете  - Израилем Даров!
Да будете -  Иаковым молитвы,
Что в ревности одел - "Живой Покров!"

... Да будете всей Церковью Победы,
Что в ревности - прославила Христа,
И на иных языках - сокрушалась,
Чтоб только - Вознестись на Небеса!...
Аминь!28.052016.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!