Бред влюбленного

Алексей Каровин
Бред влюбленного




Обостряются чувства
Меня за порогом почувствуй
Звонок в телефоне не слушай
Я болтал ни о чём
Лишь бы тронуло душу
Но открой свой холодный балкон
И ставни белесых окон
Я купил антрекот. Проголодалась?
Ты будешь?
Я ушел по утру
Не дождавшись, беглые души...
Я пишу в телефон
Лишь бы тронуло душу




Цикл "40 дней без тебя"
Г. Чебоксары, 2016
Жанр: мизис (проминающий стих)
Ваш индустриальный поэт