Весна пришла, не задержалась

Жанна Ревеко
Весна пришла, не задержалась,               
не испугалась зимних  холодов,
и, стало как-то на душе теплее,
от грусти не осталось и следов.

Весна пришла, все возрождая
еще, что живо, пережило зиму -
в водоворот затягивая жизни,
меняя облик, предавая силу.

Весна пришла, а с ней надежда,
что время есть еще, не поздно
мечтать о чем-то сокровенном,
что смело строить планы можно.