О Любви

Олег Старостин Старов
Слава Богу,
Были наши годы!
Ими я,по-прежнему,живу.
Мне уже непомнятся невзгоды-
Радостное в сердце берегу!

Слава Богу,
Мы прошли дороги!
От Любви до счастья на краю.
Нас давно оставили тревоги-
Вербную весну благодарю!

Слава Богу,
Нам светили звёзды!
Целовали Ангелы в Раю.
Ни о чём,родная,не жалею-
И спасибо Небу за Судьбу!