Божья воля

Андрис Ирбитс
Есть на все Господня воля,
У небес и у земли
не проси ты легкой доли,
Путь к спасению ищи.

В сердце с трепетной молитвой,
Каждый день благословляй,
Пусть душа порой разбита,
Грусти место не давай.

И навстречу к доброй воле,
К счастью завтрашнего дня,
Распахни свои объятья,
И впусти скорей Христа!

Гётшендорф 28.05.2016