пошла ты

Розали Нуртдинова
Есть много судеб на земле
Дороги сходятся не все
Лишь те что случаем назвали
А может просто бред сказали.
Не знаю.
Но эта встреча не случайна.
В ней смысл кроется. Приятный.
А если нет. То не беда.
Ведь не впервые жизнь в глаза
Мне говорит:"пошла ты"