Прости за то, что я люблю...

Александра Романова 1
Прости за то,что я люблю...
Прости за то,что ненавидишь,
За то,что сердце я дарю,
За то, что вновь меня обидишь...

Могла б- с тобой бы не встречалась,
Я не хочу тебе мешать
И на глаза б не попадалась,
не в силах от тебя сбежать.

Прости, что говорят друзья
За то, что ночью ты мне снишься
И то, о чём мечтаю я,
За что же ты об этом злишься?

Сто раз прощенья я прошу
И быть твоей,увы, не смею
Прости за то, что дорожу
Твоей улыбкой, живу с нею...