Обернитесь!

Александра Романова 1
Мы все желаем идеала,
Хоть и прослыли грешным морем,
Что не покинет пьедестала
И взоров не подарит зорям.

Как обернуть шальные взгляды
И подарить всем радость, чтобы
Опорожнить людские яды,
Очистить помыслы от злобы ?