Крокодильчик из Детской тетрадки

Автор Мария Кузнецова
Я зелёный,очень скромный,
Неуклюжий крокодил,
За свои младые годы
Слишком много слез пролил.

Как поймаю я добычу
И начну её жевать  -
Сразу слезы душу душат,
Даже душно мне дышать...

Думаете, я злой, опасный?
Оболгали - нет и нет!
В этом мире нету правды,
И ... раскаяния нет!

Бог ваш главный понапрасну
Сотворил меня зубастым,
Для чего-то в мире этом,
Чтобы приносил я вред...

Ведь без зла на этом Свете
Вряд ли было бы добро,
Вы учтите это, Дети,
Знайте - мне не повезло!

27.05.16