Schweige

Крис-Варбара
                Das Beste
  was Du tun kannst,
  wenn es nicht weiter geht?
  Nichts weiter geht?
  Was Du auch tust?

  Halt Deinen Mund.
  Werde still.
  Halte es aus.
  Mit Dir zu sein.

  Schweige.
  Fuehle.
  Lebe.

  Veraenderung ..
  beginnt
  einzig INNEN.