Садовник и деньги

Валерий Пешнов
       ***
 САДОВНИК И ДЕНЬГИ

Облетал в слободке
Яблоневый цвет
Пил садовник водку,
Кушал винегрет.
Телевизор в уши
Вякал про успех,
Но старик не слушал,
- Ну вас на х..  всех!
Бросил псу горбушку,
Приказав служить,
Доцедил чекушку
И пошёл косить.
Диктор крикнул нервно,
- Граждане, на труд!
Денег, правда, хер вам!
Но вы держитесь тут!

Фото из интернета