А может склеим НЕБО?

Татьяна Рындина
1
Мне снова снится НЕБО,
Крылатые мгновенья,
Продлись прошу подольше,
Свободное парение,
И снова я летаю,
В лазурном поднебесье,
Счастливая такая,
Здесь ТЫ со мною вместе!

Припев:
Небо пополам,
Солнце пополам,
Мы с тобой в сердцах
Разделили,
Но волной тоска,
И душа пуста,
Счастье наше крыльев
ЛишИИИИли!
2
Мне снова снится НЕБО,
Окрашенное Счастьем,
Нетронуто и чисто,
Не сломано на части!
Как больно просыпаться,
Без крыльев за спиною,
А может склеим Небо?
Взлетим ещё с тобою?