Ода женщинам

Елена Корнилова 3
О, женщина! Имя тебе – красота!
Твой храм – семейный очаг,
Где повсюду слышен детский смех,
Семейный бюджет не знает прорех.
Работа – твой личный успех.
Ты любимица всех.
Жемчуг, золото, серебро,
Не согреют сердце твое.
Лишь взгляд любимых глаз
Сводит сума нас.
Давайте пожелаем друг другу мы
Красоты до глубокой старины.
В руках его охапка цветов.
Над вами чистое небо.
Тебе улыбается он –
И ваши сердца бьются в унисон.