Такая ночь угрюмая...

Галина Гвоздецкая
Такая ночь угрюмая,
Вся в капельках дождя.
Шарфом из звёзд укуталась,
Обиду затая.

Вошла не только в окна
И в душу забралась.
Там темноту оставила,
Сама там заперлась.

И нет от тьмы спасения,
Её уже не скрыть.
Пришло тогда прозрение -
Мой крест - её носить...