Весенняя колыбельная

Тезка Эдди
Побыстрее засыпай.
На исходе месяц май.
Скоро лето к нам придёт,
Станет радостней восход.

Все недуги исцелит,
Словно доктор Айболит,
Обогреет всех теплом.
Твой уютней станет дом.

Серый город заблестит,
Светом солнечным умыт.
Как весёлый пёстрый луг,
Расцветёт весь мир вокруг.

Свежим воздухом, рекой,
Пусть в тебя течёт покой.
Глазки быстренько закрой,
Пусть приснится твой герой.

Сны приятные пускай
Будут. Ты им не мешай.
Не ворочайся, усни
И к тебе придут они.