Радуйся сердце и пой

Генриетта Вютерих
Радуюсь каждому дню,
Радуюсь каждому утру
И облаков перламутру,
И зоревому огню.

Дней, словно строчек в романе,
А ведь казалось – не счесть…
Жизни коварная лесть
Больше меня не обманет.

Радуйся сердце и пой,
И упивайся весною,
Мы ведь для сказки с тобою
Здесь родились под звездой.


                28 мая 2016 г.