Летит вперёд наш бронепоезд

Ярослав Добрый
летит вперёд наш бронепоезд
уж скоро век пыхтит гудя
а мы похоронить забыли
вождя

а дальше больше бронепоезд
меняя лозунги идей
летит и мы бросаем в топку
вождей

но не горят они хоть тресни
всплывает вновь то тут то там
страшила в галифе прибитый
к усам