о шашлык

Душа Чаадаева
а на завтрак рубал шашлык
не выйдет лирик
эпикуреец
слезами эти слова смочить
страдать во имя повседневности
бродским и ахматовой обложиться
каждый день переживать по новому
а чтобы сопли были живые
разбрасывать их на четыре стороны

такова лирика счастливая судьба
наперекор всему сушествуют лирики
но если сушествуют стало быть приспосабливаются
а шашлык под одеялом во сне едят