Сброшу тяжесть всех прожитых лет

Маргарита Репникова
Сброшу тяжесть всех прожитых лет
И позабуду горечь тех бед.
Звонче всех я смеяться буду
И как в детстве поверю в чудо.

Самой-самой счастливой стану,
Я до солнца в мечтах достану,
Залюбуюсь закатом алым...
Да осталось дело за малым.

И осталось всего-то чуть-чуть -
Отыскать тот неведомый путь,
Туда, где на мой вопрос - ответ,
Как же сбросить мне груз моих лет...