Мой первый белый стих

Сергей Исаков Серхио Айзек
Я достану тетрадь, кончик перышка суну в чернильницу,
Фиолетовой лентой узора
                выведу линию жизни...
 
Не суди меня строго, ведь я только учусь быть поэтом...