Тебе 313-ть..

Михаил Рахманов 2
Питер!!! Ура!!!...Вот Это Дело!!! Тебе 313-ть...Хоть Справа Читай Хоть Слева!!! Город Над Вольной Невой...Ты Родной и Самый Дорогой..Люблю Тебя в Любое Время Года..при Солнце Ярком..И в Дождливую Погоду...И в Дождь и в Ветер и в Звёзд ночной Полёт..И Где бы Я Не Был..Питер К Себе Зовёт...Питер Я Тебя Обожаю...Тебе 313-ть....Я Хочу в Твоё Одеяло Забраться...В Твоих Лужах Отражаться..С Тобой Засыпать и С Тобой Просыпаться!!! Питер Я Тебя Обожаю...Тебе 313-ть.... А Теперь Кричать Пора ...ПИТЕРУ,...313-ть...УРА !!!УРА !!!УРА!!!