Утро

Малахитовая Шкатулка
Когда прекрасны утром птицы,
И спицы жизненных колес,
Мне неприменно что-то снится
Чудесное до сладких  слёз!

И под скрипучие качели,
Под визг и писк всех малышей,
Я просыпаюсь, как велели,,
Для будней и на радость дней.

Тихонько нежившись в постели,
Уткнувшись в одеял развал,
Я слушаю на самом деле
Что птицам ветер рассказал.

И, пролетая в заоконном,
Чудесном утреннем луче,
Мы просыпались вдохновлено
С любовью к утренней звезде!