Новая жизнь с 12 мая

Анна Савко
Опыт бессонницы проник в мою комнату.
Он спит двумя маленькими комочками;
Боль и уставшего тела ломоту
Мне не описать даже ста строчками.
И это наши священные сплетения
Любви двух душ и жажда в порыве
Я слышу маленьких носов сопение
Это счастье стало нашим навек отныне.
И каждый день пусть будет солнечный
Я постараюсь не забыть детали
Яркость ангельского света моих детей
Тот свет, который взрослые потеряли.
С каждый поцелуев мягких щек
Я становлюсь покорнее своим богам
Я вынесла одиночества приличный срок
Мой маленький мир я с боем не отдам.