Годы юности

Малахитовая Шкатулка
И только  Безрасудство юности
Бывает искрометно и светло
Несется небоясь как мудрости
Несбывшегося, грустного кино

Да,кстати! безрассудство юности
Случаетсяс любым! С любым из нас…
Но, только в той подлунною безумности
Счастливыми считает кто-то нас!

С годами, обрастая поколением,,
Приветствуя все измененья, жизнь,
Мы вспоминаем глупость как прозрение
Той юности прекраснейшей порыв…

И кажется она нам почти святостью
Беспечная илегкое перо
И ветру перемен вверялись клятвенно
И ошибаясь улыбались все равно

Приветствуя порывы юной памяти
Смахнув слезу и дёрнувши плечом:
Спасибо тебе, юное создание
Что было всё, и что не всё равно!