Ведите души к Богу и в сады...

Елена Гайко
Ведите души к Богу и в сады -
Там обретают мир и благодать,
И там не помнят горя и беды,
В них точно время повернется вспять.
Вы в них помолодеете душой,
Господь воздаст за ваши вам труды,
В них хорошо, и помыслы чисты, 
Вы в них найдете радость и покой.

Ведите души к Богу и в сады,
Ведь нет прекрасней места на земле.
Вы будете навек покорены
Звездой, что засияет вам во мгле
В ночном саду, когда вам не уснуть,
Когда сверчок стрекочет в тишине...
Вам принесет блаженство этот путь,
И счастье - наяву , а не во сне.