С днём рождения..

Елена Семаева
(Моей первой поклоннице,прекрасному воспитателю и замечательной женщине)


С днём рождения!!
Счастья,успеха
и конечно же море Любви!
Оставаться таким Человеком
Чтоб тянулись к Вам родственники.

Чтоб студенты за Вас бы горою,
Помогли же Вы им поступить..
Много знаний своих передали,
Чтобы было им легче прожить..

Столько лет отдавая работе,
Вы всё время живёте детьми..
В Вашу группу детишки приходят
И не плачут у стенки Они..

"Воспитатель-простая работа"-
Скажет тот,кому чужда она..
Но я знаю большая забота,
Чтоб спокойная мама была..

Знать-ребёнка её не обидят,
Не отлупят,а лишь объяснят,
Хорошо что,а может и плохо..
(Тяжело иметь столько ребят).

Только год как знакома я с Вами,
Но уже Вы родная почти,
Я надеюсь на крепкую дружбу,
Вдохновляйте меня-на Стихи!)))

(С теплом и улыбкой !
А Ваши родные ,думаю меня поддержат!!!)

28.05