Ностальгия по...

Сергей Чекмарев 2
...Где опять волна играет,
В легкой пене невской дымки,
Словно призраки уходят
Наши тени-невидимки.
Где оград чугунных холод
Ощутим и осязаем,
Жить спешим и чувства голод
Поцелуем утоляем...