Я вся вибрирую от света...

Марина Харьковская
Я вся вибрирую от света
В лучах тону!
И радость окрыляет эта
Меня одну!
Из заколдованного сердца
Весенним днём
Исчезла боль, что в нём селилась
Томилась в нём!
И удивительное чудо произошло,
И озарение как-будто
С небес сошло.
И нет той девочки печальной,
Нет горьких слёз.
А  сердца свет необычайный -
Прекрасней  роз!

28.05.2016