Полюблю, хоть разобьюсь!

Мыкола Питерский
        Специально для конкурса «Красота превыше всего»:
        http://www.stihi.ru/2016/05/28/2426
        ____________________


Снова к милому качусь,
Снова в зеркало смотрюсь,
Чтобы милый, как приеду, полюбил меня, молюсь!

Я гоню… из сердца грусть,
От желания томлюсь,
Приведу лицо в порядок, даже если тороплюсь.

Губки крашу и смеюсь!
Если к милому явлюсь,
Милый мой тогда не будет взгляд бросать на всяких Люсь.

Ничего я не боюсь,
Быть эффектною стремлюсь,
Буду я красивой самой для него, хоть разобьюсь!