Рано или поздно будет поздно...

Мария Салий
Рано или поздно будет поздно:
Мы с тобою станем пылью звёздной,
Или просто придорожной пылью,
Или горсткой строчек намогильных,
И никто не скажет за другого
Вовремя не сказанное слово.