Я ищу свою любовь

Александр Белов Прохоров
Думаю часто о том, как она мне нужна,
Синею пастой в блокноте и адрес и дом…
Годы идут и уже мне к лицу седина,
Только по-прежнему ветер шумит за окном…

Тают тревожные мысли в бокале вина,
Дым сигарет и какой-то назойливый блюз,
Думаю снова о том, как она мне нужна,
Ангел, в которую я безрассудно влюблюсь!

Я ищу свою любовь, в серой ленте бесконечных дней!
Я ищу свою любовь,
Я пойду за ней,
Иду за ней…

Мимо проходит одна, улыбается в след,
Следом другая,  встречается взглядом со мной,
Но это же всё отголоски былых кинолент,
А мне-то нужна, та с которой построю любовь!

Ветру навстречу спешу – нараспашку душа!
Сколько их было красавиц в моей записной?
Ангел спускайся с небес, надо что-то решать!
Я так хочу быть любимым тобою одной!

Я ищу свою любовь, в серой ленте бесконечных дней!
Я ищу свою любовь,
Я пойду за ней,
Иду за ней…

Шум водосточной трубы – это слёзы дождя,
И по подъезду знакомой походкой шаги…
Щёлкну ключом, у дверей ожидая тебя…
Где ты любимая? Слышишь, давай приходи…