Никак ответа не найду

Юрик Польский
Мы в жизни все, чего-то стоим
Кто миллион ,а кто пятак
И оценить же так не просто
Все не найду ответ никак

Бывает беден,денег нету
Но есть друзья,душа чиста
Всегда на выручку приходит
И не попросит-не гроша

А есть богат,златые горы
И денег куры не клюют
На мир он смотрит свысока
Друзьям предпочитает деньги

А есть и те,кто с чистым сердцем
В семье достаток и уют
Добры они,и водят дружбу
Хоть беден ты или богат

А есть,что злобно смотрят
На мир обижены вокруг
И жаба постоянно душит
И камень спрятан,про запас

Как дать оценку,чем измерить
Как подвести под всех черту
Иль каждый волен,жить как хочет
Никак ответа не найду