Пленница невысохших чернил...

Женя Светловский
Моих желаний треснул торс...
И сон летит стервятником голодным...
Пока ты в небе самый трезвый гость,
Я ознакомлюсь с картой преисподней...

Ты - вдохновений кровоточащих источник...
Ты - пленница не высохших чернил...
А сны-стервятники, не дожидаясь ночи,
Клюют все то, что о тебе хранил...

И будущее нам в глаза со смехом,
Ведь возраст наш, как жертва без наследств...
Не умножай... С катушек даже съехав...
Но не теряй все содержимое сердец...