Уходи

Владимир Свиньин
Знаешь, я совсем не изменился,
Все такой же нежный идиот.
Ни в кого я так и не влюбился,
Не танцую танго и фокстрот.

По ночам я больше не гуляю,
Пью, но, в общем, редко, иногда,
На гитаре тоже не играю,
И не вспоминаю никогда,

Как с тобою счастливы мы были,
Как твои колени целовал,
Как с тобой друг друга мы любили,
Как жасмин весною расцветал.

Ну, зачем, зачем  ты мне приснилась,
Ласковая, стройная, опять?
В легкие одежды нарядилась,
Чтоб больнее душу разрывать.

Я прошу, не приходи ночами,
Я тобою больше не дышу.
Душу мне не обжигай очами.
Уходи, пожалуйста, прошу...

Июнь 2016.