старый железный мост

Евгений Евстифеев
наше с тобою излюбленное место -
это за парком в ста метрах
старый железный мост.
помню боялся как-то
вступать на него
потому что в детстве
случайно с него
упал.

звуки эти я люблю,
которые
разносятся над ним.
летают птицы в близи
и слушаешь
прибой волны речной воды.

это место похоже на мачту
из фильма "Титаник".
помнишь тот момент,
где одна из главных
героинь
кричала во весь голос:
"Джек! я люблю тебя!".
а прохожие и водители как-то это услыхав
думали: "вот уж пересмотрелись Титаника".
но нам все равно было
и никого мы с тобой
в тот момент
не замечали
и замечать не хотели.

правда и ссорились мы с тобой
на этом мосту.
целых два раза
за один день,
но к счастью мирились мы с тобой быстро.
жаль,
что иногда нельзя избегать ссор,
а так хотел бы.

и если такого ничего не случится,
то на этом
мосту я тебе сделаю
руки и сердца предложение.