Дари добро!

Дмитрий Перьков
Дари добро!
Будь настоящим,
Самим собой
Всегда-всегда,
Не серебро
Другим дарящим -
Души покой,
А не осколок льда.
Частичкой счастья
Поделись,
Бывает его мало -
Ведь хитрО
Меняет платья
Жизнь.
Пусть всё достало...
Дари добро!

27.05.2016.